Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l'Europa investe nelle zone rurali

rosso_bg
rosso_bg1
rosso_bg
rosso_bg1

VINI


CONSERVAZIONE

Il Refrontolo Passito non può essere immesso al consumo se non dopo un affinamento di almeno tre mesi in bottiglie.

Di colore rosso rubino intenso, profumo delicato, fruttato, caratteristico, vinoso, è un vino amabile, di corpo, vivace, ottimo per intrattenimento o dessert.

Il Colli di Conegliano Refrontolo è un vino rosso fermo prodotto quasi interamente con uve Marzemino, un vitigno che richiede terreni poco fertili per non eccedere nella vigoria, dal grappolo spargolo, acini piccoli e con una buccia molto croccante e spessa.

Questa varietà conferisce al prodotto note vinose ed un sapore caldo, di corpo ed asciutto.

L’affinamento di questo vino dura fino a 12 mesi in botti di rovere ed entra in consumo dopo 24 mesi dalla vendemmia

Scarica Comunicato Stampa